Preis | |||||
Alle Gerichte paniert, wahlweise mit Pommes oder Kroketten (A) sowie mit Beilagensalat (I) Für Nudelbeilage berechnen wir zusätzlich 2,00 € |
|||||
vom Schwein |
|||||
Alle Fleischgerichte bieten wir nur in einheitlicher Größe an (keine Kinder- oder Seniorenportionen) |
|||||
69) | Schnitzel Wiener Art mit Zitrone (8, A, C, G) |
11,00 | |||
70) |
Jägerschnitzel paniertes Schnitzel mit Pilzsoße (A, C, G) |
12,50 | |||
75) |
Cordon bleu |
14,00 | |||
77) | Schnitzel Parmigiana mit Hackfleischsoße und Käse überbacken (A, C, G, I) |
13,00 | |||
78) | Gorgonzolaschnitzel mit Gorgonzola-Sahnesoße (A, C, G) |
13,00 | |||
79) | Schweinerückensteak unpaniert an Weinsoße |
12,20 | |||
vom Geflügel |
|||||
80) | Putenschnitzel Wiener Art mit Zitrone (8, A, C, G) |
11,50 | |||
82) | Putenschnitzel überbacken mit Hackfleischsoße und Käse überbacken (A, C, G, I) |
13,50 | |||
Liste der Zusatzstoffe und Allergene |